部门召开新学期工作会议
发布时间:2018-03-06    作者:本站编辑   来源:国有资产管理处   浏览次数:301

35日上午,部门召开新学期工作会议,国有资产管理处(招投标中心)、资产经营公司全体人员参加会议。会议由宗燕副处长主持。

宗燕副处长总结了寒假以来部门各条线工作的开展情况,结合部门工作实际,明确了部门的例会和学习制度、班子成员分工和具体人员的岗位职责,并对2018年工作作出了全面部署。宗燕副处长指出,2018年总体还是把好三个关。第一,把好入口关。主要是规范采购,完善资源配置。今年主要是着力完善采购和招投标管理制度,进一步明晰流程,同时建立完善评标专家库和供应商信息库。第二,把好过程关。主要是科学管理,提升使用效能。第三,把好出口关。主要是合理报废,做好资产处置,主要是按照省教育厅授权管理的相关要求做好资产处置工作。

部门会议上宗燕副处长提三点和大家共勉: 一是请大家更加注重工作的质量。二是请大家更加注重工作的思考。三是请大家更加注重工作的方式方法。对于工作,要顾全大局,考虑问题不能本位主义,要从部门全局利益出发,要从学校整体利益出发;同时要守住底线,不碰红线,办事要有规矩和纪律意识,要有方法,要谨言慎行。

部门另外两位领导朱建平总经理、臧武军副处长表示,希望部门全体员工凝心聚力,通力配合,心往一处想,劲往一处使,努力做好分管范围内的工作,努力为领导分忧解难,不断开创国资处工作新局面。

部门全体成员参会,各自并结合岗位分工和岗位职责,分条线梳理了近期的各项工作。

 

友情链接:    
Copyright@江苏信息职业技术学院国有资产管理处 2017, All Rights Reserved
江苏省无锡市惠山区钱藕路1号 邮编:214153 联系电话:0510-83298386
推荐使用IE7.0以上浏览器,1024*768分辨率访问本网站 苏ICP备11036003号-1